RISTORANTI

Ristorante Terraferma

Classe, raffinatezza e un ambiente accogliente

Se siete dei buongustai alla ricerca di un ottimo piatto di pesce o di carne il ristorante Terraferma (inaugurato nel 2010 dai fratelli Massimo e Franco Gallo e dallo Chef Giovanni Solimando) è il locale che fa per voi. I piatti del menu variano a seconda della stagione, mantenendo tutti un unico denominatore: la qualità delle materie prime. Lo chef Giovanni, con un pizzico di estro e di influenze lucano-calabre, prepara una carta ricca di proposte che vanno dalla terra al mare, senza tralasciare le ottime pizze cotte nel forno a legna. La cucina è aperta fino all’una di notte per soddisfare anche chi desidera sedersi a tavola con gli amici del dopo teatro.

Ristorante Terraferma

Via Melchiorre Gioia, 63 –T: 02 67382378
www.ristoranteterraferma.it

Come arrivare: M3 Sondrio

NUOVE APERTURE – FOOD

Comments are closed.