RISTORANTI
Ristorante Terraferma
Classe, raffinatezza e un ambiente accogliente
Se siete dei buongustai alla ricerca di un ottimo piatto di pesce o di carne il ristorante Terraferma (inaugurato nel 2010 dai fratelli Massimo e Franco Gallo e dallo Chef Giovanni Solimando) è il locale che fa per voi. I piatti del menu variano a seconda della stagione, mantenendo tutti un unico denominatore: la qualità delle materie prime. Lo chef Giovanni, con un pizzico di estro e di influenze lucano-calabre, prepara una carta ricca di proposte che vanno dalla terra al mare, senza tralasciare le ottime pizze cotte nel forno a legna. La cucina è aperta fino all’una di notte per soddisfare anche chi desidera sedersi a tavola con gli amici del dopo teatro.
[social4i size=”small” align=”float-right”]
Ristorante Terraferma
Via Melchiorre Gioia, 63 –T: 02 67382378
www.ristoranteterraferma.it
Come arrivare: M3 Sondrio
NUOVE APERTURE – FOOD
Comments are closed.