Ristoranti a Milano

16
Aug

Puzzle: la nuova cena socio-gastronomica firmata TownHouse Hotels

FOOD NEWSAPERTURA - Puzzle, la nuova cena socio-gastronomica firmata TownHouse Hotels TownHouse Hotels inaugura una nuova esperienza “socio-gastronomica”: Puzzle, un nuovo mondo di ospitalità e convivialità in via Goldoni 33, con lo chef Misha Sukyas. Un concept fresco e internazionale, nato all’interno della realtà alberghiera dell’Hotel Townhouse 33. Dove sta la particolarità direte? Semplice, gli ospiti si ritrovano a cena (il
Read more
22
Jul

Davide Oldani apre il suo nuovo ristorante a Cornaredo

RISTORANTIRistorante D'OStile, creatività e grandi sapori Il noto chef stellato ha finalmente aperto, dopo grande attesa, il suo nuovo ristorante, sempre all’insegna della “cucina pop”. Uno spazio (poco distante dalla sua precedente location in San Pietro all’Olmo, poco fuori Milano) dove stile, creatività e grandi sapori si fondono insieme. “Desidero che la porta del ristorante sia aperta, in tutti i sensi,
Read more
7
May

Ristorante Enrico Bartolini – Mudec: tradizione e innovazione in cucina

RISTORANTIRistorante Enrico Bartolini - MUDECTradizione, innovazione e creazioni da museo Se siete degli amanti della cucina tradizionale, ma arricchita da un tocco di contemporaneità, una pausa al nuovo ristorate Enrico Bartolini è d’obbligo. All’ interno degli spazi del MUDEC – il Museo delle Culture meneghino, passato e presente si uniscono in un solo piatto, sotto la guida dello chef con due
Read more
5
Apr

Tiramisù – Delishoes: moda, cucina creativa e dolci d’autore

RISTORANTIRistorante Tiramisù - DelishoesModa, cucina creativa e dolci d'autore Situato nel cuore di Brera, Tiramisù – Delishoes è il primo Fashion Restaurant Dessert Bar d’Italia, un nuovo format di ristorazione che accosta prelibatezze della cucina italiana, con una particolare attenzione per i dolci, a una boutique di scarpe e accessori di tendenza interamente realizzati a mano. All’ interno di questa versatile
Read more
3
Mar

Bar Luce: dalla colazione all’aperitivo in un’atmosfera anni 50

RISTORANTIBar Luce Arte, design e ristorazione sotto un unico tetto Per gli appassionati di arte in cerca di una meta golosa in cui assaporare un pasto leggero, uno sfizioso aperitivo o gustare il meglio dei dolci creati dalla Pasticceria Marchesi, il Bar Luce è una destinazione tutta da scoprire. Ospitato all’ interno degli spazi della Fondazione Prada e caratterizzato da
Read more
12
Feb

Ristorante Terraferma: classe, raffinatezza e un ambiente accogliente

RISTORANTIRistorante TerrafermaClasse, raffinatezza e un ambiente accogliente Se siete dei buongustai alla ricerca di un ottimo piatto di pesce o di carne il ristorante Terraferma (inaugurato nel 2010 dai fratelli Massimo e Franco Gallo e dallo Chef Giovanni Solimando) è il locale che fa per voi. I piatti del menu variano a seconda della stagione, mantenendo tutti un unico denominatore: la
Read more
18
Jan

Asola: cucina contemporanea e posizione panoramica

RISTORANTI Ristorante AsolaCucina contemporanea in una posizione panoramica Vista panoramica, dall’alto del nono piano del Brian&Barry Building e cucina a vista in cui osservare lo gli chef all’opera sono alcuni degli ingredienti che seducono i clienti di Asola – cucina sartoriale. Senza dimenticare, ovviamente, le gustose creazioni che lo Chef Matteo Torretta e il suo staff ‘cuciono’ su misura, così come
Read more