Tag: ristorante carne

2
Oct

Osteria del Tàc, nuova apertura in Porta Nuova

FOOD NEWSAPERTURA - Osteria del Tàc apre in Porta Nuova Dall'unione dei sapori della cucina pugliese e lombarda nasce lo sfizioso menu dell'Osteria del Tac, il nuovo ristorante inaugurato nella futuristica zona di Porta Nuova Varesine. all'interno di un ambiente rilassante, un mix tra elementi del passato e tocchi moderni, i più golosi possono assaporare creazioni a case di carne, come
Read more
7
May

Ristorante Enrico Bartolini – Mudec: tradizione e innovazione in cucina

RISTORANTIRistorante Enrico Bartolini - MUDECTradizione, innovazione e creazioni da museo Se siete degli amanti della cucina tradizionale, ma arricchita da un tocco di contemporaneità, una pausa al nuovo ristorate Enrico Bartolini è d’obbligo. All’ interno degli spazi del MUDEC – il Museo delle Culture meneghino, passato e presente si uniscono in un solo piatto, sotto la guida dello chef con due
Read more
15
Apr

Lo chef Alessandro Buffolino presenta il nuovo menu del Ristorante Acanto

FOOD NEWS [social4i size="small" align="float-right”] Lo chef Alessandro Buffolino presenta il nuovo menu del ristorante Acanto Alessandro Buffolino, il nuovo chef del Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia, ha creato un menu tutto da scoprire, ricco di nuove idee e sapori innovativi. Nonostante la giovane età Buffolino, originario di Benevento, vanta nel suo curriculum numerose esperienze a livello internazionale che includono
Read more
5
Apr

Tiramisù – Delishoes: moda, cucina creativa e dolci d’autore

RISTORANTIRistorante Tiramisù - DelishoesModa, cucina creativa e dolci d'autore Situato nel cuore di Brera, Tiramisù – Delishoes è il primo Fashion Restaurant Dessert Bar d’Italia, un nuovo format di ristorazione che accosta prelibatezze della cucina italiana, con una particolare attenzione per i dolci, a una boutique di scarpe e accessori di tendenza interamente realizzati a mano. All’ interno di questa versatile
Read more
12
Feb

Ristorante Terraferma: classe, raffinatezza e un ambiente accogliente

RISTORANTIRistorante TerrafermaClasse, raffinatezza e un ambiente accogliente Se siete dei buongustai alla ricerca di un ottimo piatto di pesce o di carne il ristorante Terraferma (inaugurato nel 2010 dai fratelli Massimo e Franco Gallo e dallo Chef Giovanni Solimando) è il locale che fa per voi. I piatti del menu variano a seconda della stagione, mantenendo tutti un unico denominatore: la
Read more
18
Jan

Asola: cucina contemporanea e posizione panoramica

RISTORANTI [social4i size="small" align="float-right”] Ristorante AsolaCucina contemporanea in una posizione panoramica Vista panoramica, dall’alto del nono piano del Brian&Barry Building e cucina a vista in cui osservare lo gli chef all’opera sono alcuni degli ingredienti che seducono i clienti di Asola – cucina sartoriale. Senza dimenticare, ovviamente, le gustose creazioni che lo Chef Matteo Torretta e il suo staff ‘cuciono’ su
Read more