FOOD NEWS

Lo chef Alessandro Buffolino presenta il nuovo menu del ristorante Acanto

Alessandro Buffolino, il nuovo chef del Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia, ha creato un menu tutto da scoprire, ricco di nuove idee e sapori innovativi. Nonostante la giovane età Buffolino, originario di Benevento, vanta nel suo curriculum numerose esperienze a livello internazionale che includono un periodo alla Terrazza dell’Eden a Roma, al Quirinale di Londra e in Francia. “Il 2009 ha segnato un punto di svolta nella mia carriera. Ho iniziato a lavorare a Lione sotto la guida del noto Chef Pierre Orsi.” Nel 2014, Alessandro è stato nominato il migliore chef del centro Italia sotto i 30 anni nel concorso ‘Chef Emergente’, intraprendendo poi due anni dopo la sua nuova sfida al ristorante Acanto.

alessandro_buffolino

Lo Chef Alessandro Buffolino

Il nuovo menu proposto presso l’elegante ristorante dell’Hotel Principe di Savoia offre caratteristiche diverse per il pranzo e per la cena. Il menu servito a pranzo propone una varietà di piatti leggeri, semplici ma allo stesso tempo ricercati. Una delle novità è “La Tavolozza dello Chef”: una proposta completa (antipasto, piatto principale e contorno in un’unica portata) a scelta di carne o pesce. Per la proposta serale, invece, lo Chef ha curato nei minimi dettagli ogni piatto per esaltarne il sapore e la presenza scenografica. Infine, per la prima volta, gli ospiti possono creare liberamente la loro esperienza di degustazione, scegliendo a loro piacimento i piatti da abbinare tra loro dal menu a la carte. Alla fine della serata, come ricordo di questo percorso di degustazione esclusivo, gli ospiti riceveranno una pergamena siglata dallo Chef con i piatti scelti.

Ristorante Acanto – Hotel Principe di Savoia

Piazza della Repubblica, 17 – T: 02 62302026
www.dorchestercollection.com

Come arrivare: M3 Repubblica

ALTRE NOVITA’ NEL FOOD

Comments are closed.